Mengembangkan Keterampilan Desain Mahasiswa di Cafe Meelo

• 08 Desember 2022

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) sukses menyelenggarakan Pelatihan Desain Grafis menggunakan CorelDRAW pada Minggu, 4 Desember 2022. Acara ini bertempat di Cafe Meelo, Jl. H. M. Yasin Limpo, Samata, Kec. Somba Opu, dan diikuti oleh mahasiswa Jurusan BPI yang ingin memperdalam keterampilan desain grafis mereka.

Pelatihan ini bertujuan untuk membekali mahasiswa dengan kemampuan mengoperasikan software CorelDRAW, yang banyak digunakan dalam dunia desain grafis profesional. CorelDRAW dikenal sebagai salah satu alat desain yang populer untuk membuat logo, brosur, poster, dan berbagai materi visual lainnya. Melalui pelatihan ini, peserta diajak untuk mengenal lebih dekat fitur-fitur yang ada di CorelDRAW dan cara menggunakannya secara efektif.