Safari Ramadhan di Mesjid Besar Nurul Hidayah, Jl. Tamalate III, Makassar

• 25 April 2023

Dalam semangat kebersamaan dan kepedulian di bulan suci Ramadhan, Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) menggelar acara Safari Ramadhan yang berlangsung di Masjid Besar Nurul Hidayah, Jl. Tamalate III, Makassar. Acara ini diisi dengan kegiatan buka puasa bersama dan pemberian santunan kepada anak yatim serta dhuafa, sebagai wujud solidaritas dan kepedulian sosial di kalangan mahasiswa dan masyarakat.

Safari Ramadhan yang diselenggarakan pada hari Minggu, 23 April 2023, diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan ceramah singkat yang mengingatkan pentingnya berbagi kepada sesama, terutama di bulan yang penuh berkah ini. Acara ini dihadiri oleh dosen, mahasiswa, serta masyarakat sekitar yang bersemangat untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.