Rapat PBAK dengan Pengurus HMJ BPI

• 23 Agustus 2024

Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM) menggelar rapat Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan (PBAK) pada hari Kamis tanggal 22 Agustus 2024 di ruang Jurusan BPI.

Rapat ini dihadiri ketua Dr. St. Rahmatiah dan sekretaris jurusan BPI Dr. Hamriani, dan pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) BPI yang di ketuai oleh A. Firmansyah.

Inti rapat ini adalah membicarakan tentang persiapan PBAK tingkat Jurusan yang jatuh pada hari ke tiga tanggal 4 September 2024, setelah PBAK tingkat Universitas pada tanggal 2 September dan tingkat Fakultas pada tanggal 3 September 2024.

Rapat ini membicarakan seperti apa pembukaan PBAK, apa yang harus dipersiapkan mulai dari MC, Pembacaan ayat Suci Al-Qur'an, Pembacaan Doa, mengenai tema PBAK, dan lain lain.