Suasana Apel Pagi di FDK

• 26 Agustus 2024

Kali ini suasana apel pagi yang jatuh pada hari Senin tanggal 26 Agustus 2024 di pelataran Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar agak berbeda dengan sebelumnya.  Ada perubahan dari posisi tempat para pimpinan dan peserta apel.

Apel ini dipimpin langsung oleh dekan sebagai pembina upacara. Dalam sambutannya beliau memberikan motivasi agar semua civitas akademika FDK bisa meningkatkan kedisiplinan, dan kinerjanya. Sebentar lagi kita akan menjemput adik adik mahasiwa baru angkatan 2024/2025 mari kita menyambutnya dengan penuh suka cita.

Apel pagi dihadiri semua unsur pimpinan, guru besar, dosen dan staf Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM).  Setelah apel sesi foto foto dan bersilaturrahim dengan para peserta apel.