Simulasi Borang BPI Menuju Unggul

• 23 Juli 2024

Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM) mengadakan simulasi borang dalam rangka meningkatkan akreditasi Jurusan dari B menuju unggul pada hari Senin 22 Juli 2024 di Ruang Senat Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh dekan FDK Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri, S. Ag., M.Pd., M.Si., M.M dan dihadiri semua wakil dekan, ketua dan sekretaris jurusan, Kepala Tata Usaha, analisis kepegawaian dan para Tim Borang BPI yang dikoordinir langsung oleh Gaffar, S. Sos dan Hikmah S.Sos.

Simulasi ini dipandu langsung oleh assesor internal UIN Alauddin Makassar Prof. Dr. H. Arifuddin Ahmad yang memberikan masukan terkait Lembar Kerja Program Studi (LKPS) dan Lembar Evaluasi Diri (LED) Borang BPI.  Dari hasil pemeriksaan beliau masih banyak yang perlu dibenahi termasuk penambahan TS 2023/2024.  Semoga kegiatan ini menambah semangat tim borang BPI untuk melengkapi data data yang dibutuhkan sebelum berakhir tanggal 16 Agustus 2024.