SERAH TERIMA JABATAN KTU FDK

• 27 Maret 2024

Fakultas Dakwah dan Komunikasi melaksanakan acara serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Tata Usaha (KTU) Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar pad hari Selasa tanggal 26 Maret 2024 di Ruang LT FDK .

Dalam sertijab ini KTU yang lama Hasniati, S.Ag., M.Ag menyampaikan terima kasih kepada semua pihak mulai dari dekan sekarang dan dekan pada masanya, para wadek, kajur sekjur, dosen, dan staf yang telah bekerja sama dengan baik dalam mengembangkan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar, dan mohon maaf jika ada kata dan perbuatan yang tidak berkenan selama ini.

Demikian juga Kepala Tata Usaha yang baru H. Harianto, S.Sos., MM, dalam sambutanya menyampaikan siap bekerja sama dengan seluruh civitas akademika Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar dan memajukan Fakultas Dakwah dan Komunikasi.

Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri, S.Ag., M. Pd., M.Si., M.M dalam sambutanya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada KTU yang lama yang telah mengabdi untuk Fakultas Dakwah dan Komunikasi yang telah bekerja dengan baik bahkan bekerja melebihi tugas dan fungsinya (tupoksi) sebagai KTU. Selamat juga untu KTU yang baru semoga bisa lebih baik lagi dalam mengembangkan Fakultas Dakwah dan Komunikasi ke depan.