Rapat Perdana Tim Borang BPI

• 20 Maret 2024

Tim Borang BPI telah mengadakan rapat perdana untuk mempersiapkan borang akreditasi BPI pada hari Senin tanggal 18 Maret 2024.

Tim ini terdiri dari unsur pimpinan, mulai dekan, para wadek, para sekertaris jurusan, dosen BPI, alumni dan mahasiswa.

Dalam rapat perdana ini wakil dekan 1 Dr. St. Aisyah BM, M.Sos.I menyampaikan bahwa Jurusan/Prodi BPI harus mempersiapkan diri untuk reakreditasi tahun 2025,

sebelum turun peraturan baru terkait akreditasi yang nantinya tidak ada istilah akreditasi unggul, baik sekali, baik, tetapi hanya terakreditasi atau tidak terakreditasi.

Karena itu mulai sekarang harus mempersiapkan diri apa saja yang menjadi kelengkapan borang.

Ketua dan sekretaris Jurusan BPI bersama tim borang lainnya insya Allah akan siap berjuang meningkatkan mutu Jurusan BPI yang sekarang terakreditasi B.

Semua tim berharap Jurusan BPI bisa mendapatkan akreditasi "UNGGUL". Amin.