UPGRADING DAN RAKER HMJ BPI

• 30 Januari 2024

HMJ BPI Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar menggelar Upgrading dan Rapat Kerja oleh pengurus baru HMJ BPI.

Upgrading dan Raker ini dilaksanakan pada hari Ahad-Senin tanggal 28-29 Januari 2024 di Malino Kab. Gowa.

Dalam kegiatan ini hadir Ketua Jurusan Dr. St. Rahmatiah, SAg., M.Sos.I dan Sekretaris Jurusan Dr. Hamriani, S.Sos.I., M.Sos.I, pengurus baru HMJ, Dema dan Sema FDK, demisioner HJM dan mahasiswa BPI.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kajur BPI. Ketuan jurusan dalam sambutannya menyampaikan bahwa pengurus HMJ merupakan perpanjangan tangan dari Jurusan dan diharapkan selalu berkoodinasi dalam setiap kegiatan yang akan dilakukan. Harapan dari ketua Jurusan agar HMJ yang baru terpilih ini agar senantiasa menjadi teladan dan tetap mengedepankan prestasi dan prestise.