APEL PAGI BAGI ASN FDK

• 30 Januari 2024

Berdasarkan Surat Edaran No.01 Tahun 2022 tentang Apel Pagi bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara Kementerian Agama, maka Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar mengundang semua para wakil dekan, para kajur dan sekjur, KTU dan analisis kepegawaian, dosen tetap ASN dan non ASN, pegawai dan securiti untuk  melaksanakan apel pagi.

Kegiatan ini berlangsung setiap hari Senin minggu ke empat setiap bulannya, dan untuk bulan ini jatuh pada hari Senin, 29 Januari 2024 di Pelataran Parkir Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar.

Apel pagi ini dipimpin langsung dekan FDK Prof.Dr. H. Abd.Rasyid Masri,dalam sambutannya beliau memotivasi selurh dosen yang bersyarat agar segera mengusulkan professornya, dan FDK menyapa (membuka peluang dosen negeri di luar UIN agar bisa pindah di FDK UINAM karena FDK kekurangan dosen).