DEKAN MENYERAHKAN POK KE PRODI

• 20 Januari 2024

Pada hari Jumat tanggal 19 Januari 2024 jam 08.3 dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar Prof.Dr. H. Abd.Rasyid Masri, M.Pd., M.Si., MM, menyerahkan secara resmi Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) kepada delapan prodi yang ada di FDK. Kegiatan ini berlangsung di LT Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar.

Dalam sambutannya dekan berharap POK yang berisi kegiatan-kegiatan yang terkait dengan pengembangan akreditasi prodi dan berharap prodi bisa memaksimalkan kegiatan-kegiatannya sebelum bulan Agustus terutama anggaran dari BOPTN.

Penyerahan POK ini dihadiri para wadek, ketua dan sekretaris jurusan yang ada di Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar.