PENANDATANGANAN MoA FDK DENGAN DINAS KESEHATAN

• 01 Desember 2023

Kamis tanggal 30 November 2023 telah terjadi penandatangan MoA antara Fakultas Dakwah dan Kumunikasi dengan Dinas Kesehatan di ruang senat FDK UIN Alauddin Makassar.

Dalam penandatangan MoA ini hadir Kepala Dinas Kesehatan Dr. dr. H. . Ishaq Iskandar, M.Kes, Sekretaris Dinas Kesehatan Muhammadong, M.Kes, dekan FDK Prof. Dr. H.Abd. Rasyid Masri, S.Ag., M.Pd., M.Si., MM, Prof. Dr. HM. Sattu Alang, M.A dan para wadek, KTU dan Ketua dan sekretaris Jurusan BPI dan Kessos.

Inti perjanjian kerjasama ini adalah pengabdian masyarakat khususnya prodi BPI dan Kessos yag terkait dengan pembinaan kerohaniaan Islam dan Konseling.

Kelanjutan dari perjanjian kerjasama ini nantinya akan melahirkan Perjanjian Kerjasama (PKS) antar Prodi BPI dengan pihak Rumah Sakit Haji, Rumah Sakit Dadi dan Rumah Sakit Labuang Baji sebagai tempat pengabdian masyarakat bagi mahasiswa.