BPI Menghadiri PBAK Tingkat Fakultas

• 04 September 2024

Dosen Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) menghadiri Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) tingkat Fakultas, Selasa, (3/09/2024), di Auditorium UIN Alauddin Makassar yang diikuti 785 mahasiswa baru, BPI berjumlah 93 orang.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri, M.Pd., M.Si., MM. dalam sambutannya menyampaikan bagaimana meningkatkan pendidikan berkualitas ia juga mengapresiasi antusiasme mahasiswa baru dan mengharapkan mereka dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mengembangkan keterampilan dan pengetahuan mereka di bidang ini”, tutur dekan FDK.

Kegiatan ini dihadiri semua unsur pimpinan fakultas, para ketua dan sekretaris jurusan, guru besar, dosen, kepala Tata Usaha, analisis kepegawaian, para staf dan para pengurus lembaga di Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar.