PENERIMAAN TIM MONEV LPM

• 31 Januari 2024

Selasa tanggal 30 Januari 2024 Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Alauddin Makassar menerima tim monitoring dan evaluasi (monev) dari Lembaga Penjaminan Mutu  (LPM) UIN Alauddin Makassar di ruang Senat FDK.

Tim monev untuk FDK ada tiga orang yang di ketuai oleh dr. Darmawansyih. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Tim  ini turun ke FDK dalam rangka melihat dan memantau sejauh mana pelaksanaan MONEV Pembelajaran di FDK  dan dharapkan untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas dalam pendidikan,

Dalam pertemuan tersebut, turut dihadiri oleh seluruh pimpinan Fakultas Dakwah dan Komunikasi dan Prodi Fakultas Dakwah dan Komunikasi.
Seperti yang diketahui bahwa selain Monev bertujuan untuk meningkatkan kualitas dalam pendidikan, Monev juga adalah untuk melakukan suatu pemantauan, pembinaan dan penyelesaian masalah yang terjadi dalam lingkup Fakultas dan prodi.