HMJ BPI UIN Alauddin Makassar Gelar Bukber Rangkaikan Berikan Santunan Kepada Anak Yatim Piatu

• 23 April 2022

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Bimbingan dan Penyusuluhan Islam (BPI) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar kembali menggelar buka puasa bersama (bukber) dan memberikan santunan kepada anak yatim piatu.

Kegiatan tersebut berlangsung di Masjid Besar Nurul Hijrah jalan Tamalate III makassar Sabtu (23/04/2022).

Buka puasa bareng ini diikuti oleh anak yatim, kaum dhuafa, mahasiswa dan masyarakat setempat.

Ilham Iriansyah selaku ketua umum HMJ BPI, menyatakan kegiatan ini merupakan wujud kepedulian mahasiswa terhadap masyarakat sekitar.