MoU dengan BKI IAIN Ambon

• 28 November 2022

Studi Banding yang dilaksanakan oleh FUD IAIN AMbon ke FDK UIN Alaudin Makassar yang berlangsung pada hari Senin tanggal 28 November 2022 di Ruang Senat FDK UIN Alauddin Makassar.  Dalam kegiatan ini agenda utama adalah melaksanakan penandatangan Perjanjian Kontrak Kerjasama (PKS) dengan beberapa jurusan yang ada di Fakultas Dakwah dan Konumiasi UIN Alauddin Makassar salah satu diantaranya adalah BPI FDK UIN Alauddin Makassar.

Dalam kegiatan studi banding ini yang hadir dari Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) IAIN Palopo adalah Wadek I, Kajur BKI, Kajur, KPI, Kajur JUrnalistik dan Kajur PMI. dan semua kajur ini melaksanakan penandanganan PKS dengan Kajur FDK UIN Alauddin Makassar.

Setelah penandatanganan PKS, dilanjutkan dengan peninjauan ke Laboratorim FDK yaitu Lab. Konseling, Lab. TV, Multimedia, Fotografi, dan Radio.