Penarikan Mahasiswa PPL & PTK Jurusan BPI di KUA Kecamatan Sawitto, Kecamatan Paleteang, Kecamatan Patampanua Kabupaten Pinrang

• 13 Oktober 2024

BPI UIN MAKASSAR -  Mahasiswa Praktikum Pengalaman Lapangan (PPL) dan Praktikum Teknik Konseling (PTK) Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Alauddin Masyarakat (UINAM) telah dikembalikan secara resmi oleh dosen pembimbing Dr. St. Rahmatiah, S. Ag., M.Sos.I pada hari Jumat (12/10/2024) di KUA Kecamatan Watang Sawitto Kab. Pinrang.

Penarikan secara resmi ini di sambut oleh kepala KUA Kec. Watang Sawitto, KUA Paleteang dan KUA Patampanua dan seluruh jajarannya dan semua mahasiswa PPL dan PTK dari Jurusan BPI.

KUA Watang Sawitto dalam sambutanya mengatakan bahwa mahasiswa PPL dan PTK ini sangat bagus dan sangat aktif melakukan kegiatan yang dilakukan oleh KUA, dan sangat bangga dengan mahasiswa ini karena mereka bisa menggantikan saya ceramah kalau saya tidak sempat dan berharap waktu PPL diperpanjang karena merasa sangat singkat. Kepala KUA juga menyampaikan permohonan maaf jika ada kesalahan dan kekurangan kami disini tolong dimaafka jangan disimpan di buang saja kata pak KUA.

St. Rahmatiah sebagai dosen pembimbing juga menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada semua kepala KUA dan jajarannya yang telah memberikan tempat untuk mahasiswa kami melakukan PPL dan PTK di tempat bapak ibu dan terima kasih telah membimbing dan mendampingi mahasiswa kami selama disini dan ucapan permohonan maaf jika ada kesalahan mahasiswa kami tolong dimaafkan karena mahasiswa kami masih dalam proses belajar dan mencari pengalaman.