Jurusan BPI FDK UIN Alauddin Makassar Gelar Rapat Koordinasi dan Evaluasi Internal

• 15 Februari 2023

Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Isam (BPI) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar menggelar Rapat Koordinasi dan Evaluasi Jurusan pada Selasa, 13 Februari 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja internal jurusan dalam berbagai aspek, termasuk penelitian, pembelajaran, pengabdian masyarakat, dan hal-hal penunjang lainnya.

Rapat yang dihadiri oleh Dr. St. Rahmatiah, S.Ag., M.Sos.I (Ketua Jurusan BPI), Dr. Hamriani. S.Sos.I., M.Sos.I. (Sekretaris Jurusan BPI), dosen tetap, dosen luar biasa, staf prodi, dan pengurus HMJ BPI ini menjadi wadah untuk meninjau kembali capaian dan kekurangan jurusan selama periode tertentu.

Diharapkan melalui Rapat Koordinasi dan Evaluasi ini, Jurusan BPI FDK UIN Alauddin Makassar dapat terus meningkatkan kualitas dan kinerjanya dalam mencetak generasi penyuluh yang unggul dan berkarakter.