Dekan FDK adakan MOU dengan Tiga Mitra

• 04 Juni 2024

Dekan Fakultas Dakwah & Komunikasi Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, Bapak Prof DR H.Abd.Rayid Masri,S.Ag,M.Pd,MM,M.Si melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Social Worker Indonesia untuk Pengembangan Masyarakat. Selain itu, dengan Penerbit PT. Nasmedia dan Radio Rewako 100,4 FM Kabupaten Gowa, Selasa 4 Juni 2024 bertempat di ruang Lecture Teather (LT) Kampus II Samata Gowa.

Dekan Abd.Rasyid Masri dalam kesempatan tersebut mengatakan, apa yang kita lakukan hari ini, berkat kemauan dan kemampuan Wadek III, yang membidangi kemahasiswaan dan kerjasama antar lembaga, ujarnya.

Pelaksanaan MoU yang dihadiri para wakil dekan, ketua dan sekretaris jurusan serta para dosen di lingkungan FDK, yang menyaksikan penandatangan dan penyerahan cindera mata, diawali dari Ketua SWIPAN, Dr. Syamsuddin.Ab,S.Ag,S.Sos,M.Pd, menyusul PT. Nasmedia diwakili Nur Amin Saleh,S.Psi, MH sementara untuk Rewako Gowa, diwakili Direktris Utama LPPL Rewako, Dhiny Widyaswati,M.Si

Semoga kerjasama ini memberikan manfaat kepada semua. Aamiin YRA.