PELATIHAN KARYA TULIS ILMIAH

• 06 Maret 2023

Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) FDK UIN Alauddin Makassar telah berhasil dengan sukses menggelar PKTI (Pelatihan Karya Tulis ILmiah)

untuk mahasiswa BPI semester VI  khususnya yang tahap penyelesaian studi.  Kegiatan ini terlaksana dalam rangka untuk mengedukasi mahasiswa dan

mengsuppor mahasiswa agar mereka cepat dan tapat waktu dalam menyelsaikan studi di BPI FDK UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini dihadiri unsur

pimpinan FDK Dr. Firdaus, MA,  Dr. St. Rahmatiah, M.Sosi.I, Dr. Mansyur Suma, M.Pd dan guru besar FDK Prof. Dr. HM. Sattu Alang, MA. Hadir juga Kajur Kesos

Dr.Ilham, M.Pd, Sekjur Jurnalistik Mudzirah, M.Si, Sekjur IKOM Drs. Alamsyah, M.Hum, panitia dan mahasiswa.

Narasumber dalam kegiatan ini adalah Prof. Dr. HM. Sattu Alang, MA, Dr. Muhammad Anshar Akil, S.T., M.Si, Dr. Tuti Bahfiarti, M.Si, Dr.  St. Rahmatiah, S.Ag., M.Sos.I.

Kegiatan ini berhasil dan sukses berkat kerjasama semua pihak dan kami haturkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang terlibat semoga Allah membalas semuanya dan semoga mahasiswa mendapatkan ilmu dan barakah.